• 龙之苑

    龙之苑

    2018-01-29

    龙之苑坐落于制造局路584号,主要入驻企业为上海龙头(集团)股份有限公司和三枪集团、龙头家纺、海螺服饰、龙头进出口、龙港实业发展(香港)公司、纺织时尚定制服饰公司、针织科学技术研究所等15家下属企业以及部分金融和广告设计、咨询服务企业。

  • 上海经纬天地园

    上海经纬天地园

    2017-07-19

    上海经纬(集团)有限公司于一九九九年三月由卢湾国有资产经营公司、卢湾工业集体资产管理所、卢联资产经营管理中心和原卢湾区劳动服务公司四方共同投资组建,是国有、集体混合型集团公司,经过多年发展,形成了围绕商务楼宇及主题创意园区开发建设、加强招商引税的房产经营管理的核心主业,在江南智造创意产业园区内,精心打造园中园——经纬天地园。

  • SOHO丽园

    SOHO丽园

    2017-07-19

    SOHO丽园位于黄浦区丽园路501号,是江南智造成员之一,园区主体由上海汽车制动器厂房改建而成,在保留原有建筑风格的前提下,极大程度让工业气息得以体现,并穿插了创意元素和时尚风格,让老厂房焕发第二春。该项目由上海八号桥投资管理(集团)有限公司负责运营管理,是集团公司下属第二个文创园区。

  • 8号桥园区

    8号桥园区

    2017-07-11

    8号桥I、II、III、IV期位于中国近代工业发祥地——上海黄浦区。响应90年代的“退二进三”政策,8号桥把原有该区域闲置老厂房改造建设成具有深厚的历史人文底蕴,将传统与现代、东方与西方、商业与文化交融在一起,拥有各种引领时尚休闲的标志性场所。

  • 宏慧盟智园互联网金融园区

    宏慧盟智园互联网金融园区

    2017-07-11

    宏慧’盟智园,坐落在黄浦区蒙自路207号,项目位于黄浦区南部,北面与智造局接壤,南面、西面紧邻斜土路、蒙自路,与世博园、新天地、田子坊、淮海路等重要商圈毗邻。园区利用原上海刃具厂与采矿机械厂的15栋老厂房建筑加以改造而成。总建筑面积约32000平方米,其中商业建筑面积约4600平方米,办公建筑面积约26000平方米。在2013年6月一期完工,2014年5月全面竣工。截止2015年1月,园区出租率达到99%,办公人数超过3000人。

  • 越界•智造局二期

    越界•智造局二期

    2017-07-11

    “越界•智造局二期”位于黄浦区局门路五里桥路交汇处,距世博会展区仅步行20分钟,交通非常便捷,周边配套完善。园区运营管理面积约为1.2万平方米。主力层高为5米,面积范围70-500平方米自由组合,是黄浦区熠熠生辉的国际创意产业园之一。