• 珠海励致洋行办公家私有限公司

    珠海励致洋行办公家私有限公司

    2017-07-19

    珠海励致洋行办公家私有限公司,成立于1987年,1994年在香港联交所上市,2001年华润集团控股励致洋行。华润集团是香港和中国内地最具实力的多元化企业,名列世界500强第346位。

  • 智联招聘

    智联招聘

    2017-07-19

    智联招聘于1994年成立,深耕行业23年,是国内首屈一指的人力资源服务商,率先将国际先进的人力资源服务理念与经验同中国迅速发展的人才市场实际情况相结合,确保专业、迅速、准确地为企业找到合适人才。

  • 优兴商务信息咨询公司

    优兴商务信息咨询公司

    2017-07-19

    优兴咨询遍及60个国家,在纽约市,巴黎,上海,新加坡和斯德哥尔摩设有地区办公室。优兴商务信息咨询(上海)有限公司入驻在黄浦区江南智造SOHO丽园园区内。25年来,致力于帮助全球领先企业强化他们的雇主品牌,调查了超过 130万求职者,与数千家大学和组织进行合作。优兴咨询是雇主品牌建设领域的思想领袖,在高管级课程上发表见解;服务全球1700多位客户,包括财富世界100强企业;是全方位服务的雇主品牌建设伙伴,帮助客户从识别挑战、吸引人才到衡量成效。我们的雇主品牌建设内容每年发布于著名媒体,如:华尔街日报,有线新闻网,世界报,商业周刊等。

  • 艺普得公司

    艺普得公司

    2017-07-19

    Integrated Planning and Design(简称iPD),即艺普得城市设计是一家来自于澳洲的国际景观规划设计公司,目前在澳洲悉尼、中国上海和深圳设立了办公室,团队规模为40位专业设计人员。公司的领导层均具有丰富的国际工作经验和业内领先的设计理念,其以往主持创作的项目案例分布于美洲、亚洲、澳洲、中东等世界各地区,包括:美国(纽约世贸遗址都市设计及街道景观规划设计、林肯中心、皇后博物馆、拉斯维加斯中心),亚洲(新加坡滨海湾、澳门路氹金光大道、香港迪士尼乐园),澳洲(墨尔本城际环线、悉尼2000奥运会运动场馆)等多个世界标志性设计作品实例。

  • 维迩森公司

    维迩森公司

    2017-07-19

    威尔逊室内建筑设计公司成立于1975 年并在1978 年成立联合公司,专注于室内建筑设计。迄今为止,公司已经为世界各地上千作酒店设计安装了超过一百万间客房。公司提供全盘室内建筑设计服务,从初步空间策划到施工图制作到施工监理。为了进一步的对公司的全球客户提供最佳设计及采购资源,威尔逊室内建筑设计公司在达拉斯、纽约、洛山矶、新加坡、上海、迪拜和巴黎都设有分公司。

  • 时尚创建商务咨询管理有限公司

    时尚创建商务咨询管理有限公司

    2017-07-19

    时尚创建是一家具备国际视野,并熟悉中国文化的商业地产开发及经营管理专业机构。
    我们在中国境内负责开发及营运的项目总面积已超过250万平方米,提供策划、开发及营运咨询服务的项目总面积则超过1,000万平方米。
    我们多年来始终专注于商旅文综合项目、旧区改造、新城开发及区域型商业项目的策划、开发与经营,并致力打造工作、生活及娱乐于一体的场所