2017“白玉兰杯”上海设计创新产品大赛获奖作品展在江南智造8号桥三期举行
来源: | 作者:pro45d023 | 发布时间: 1638天前 | 696 次浏览 | 分享到:

6月1日下午, 2017“白玉兰杯”上海设计创新产品大赛获奖作品展在我区江南智造8号桥三期文化创意产业园区内拉开帷幕。本届展览在上海市经济和信息化委员会、上海现代服务业联合会、黄浦区人民政府的指导下,由上海工业设计协会主办,上海江南智造创意产业促进中心等单位协办。

6月6日下午,黄浦区委常委、副区长陈卓夫,在上海工业设计协会、区文创办领导和江南智造促进中心理事长的陪同下参观了本次展览。参观期间,相关人员向陈卓夫介绍了本次展览和获奖作品的情况。陈卓夫对上海工业设计协会在市经信委的指导下,将已连续举办五年的上海高校设计创意优秀毕业作品展扩大范围和提升影响力,今年更名为“白玉兰杯”上海设计创新产品展表示赞赏,陈卓夫希望上海工业设计协会和江南智造促进中心以本次大赛为纽带,整合创意设计资源,提升创意设计水平,搭建交流合作平台,宣传上海设计创新企业以及设计师,打造权威性高、影响面广、带动力大的“白玉兰杯”上海设计创新产品大赛和设计创新产品展,提升上海设计创新在全国的影响力,进一步持续放大品牌效应,以实际行动推进上海设计之都建设。