维迩森公司
来源: | 作者:pro45d023 | 发布时间: 955天前 | 299 次浏览 | 分享到:

       威尔逊室内建筑设计公司成立于1975 年并在1978 年成立联合公司,专注于室内建筑设计。迄今为止,公司已经为世界各地上千作酒店设计安装了超过一百万间客房。公司提供全盘室内建筑设计服务,从初步空间策划到施工图制作到施工监理。为了进一步的对公司的全球客户提供最佳设计及采购资源,威尔逊室内建筑设计公司在达拉斯、纽约、洛山矶、新加坡、上海、迪拜和巴黎都设有分公司。

 

       我们的设计理念十分简单, 为了市场而设计。没有固定的风格和造型就是本公司的特点,我们更希望为每位业主创造一个独特的项目,并且潜心于实际设计工作前对项目的特点的研究分析。设计师通过运用当地手工艺人,工匠和艺术家的作品以及将他们对建筑细节,家具,灯光,地毯,织物的理解来达到将地域特色融入每个项目的目的。

 

       我们得以引以自豪的是我们能根据客户的商业运作而设计以满足客户商业需求的能力。我们致力于为客户“准时而符合预算”地完成能项目,以让他们得到很好的投资回报。

 

       威尔逊室内建筑设计公司不断的被专业同行冠于顶级室内设计公司,并每年被及于新建和改建设施设计竞赛一流荣誉。多年来,威尔逊室内建筑设计公司被设计界名流誉为最著名的娱乐业设计公司,并因其优秀的酒店设计40 次获得由全美酒店和旅馆组委会颁发的金钥匙奖。

       期就开始参与联系工作。这位人士应当了解工程的历史并且能根据设计意图和工程目标当场作出决策。我们相信, 一个创造性的设计只有通过认真实施才可完善。

 

       设计耐久性

 

       威尔逊室内建筑设计公司承诺将设计耐久性的原则结合到工作的各个方面。威尔逊室内建筑设计公司承诺帮助所有雇员和客户了解设计耐久性的,并主动在公司内部以及同客户和供货商展开有关对环境影响和耐久的替代材料的对话。威尔逊基金更是将援助之手伸向贫困儿童,为他们提供长期生活的机会。