时尚创建商务咨询管理有限公司
来源: | 作者:pro45d023 | 发布时间: 955天前 | 376 次浏览 | 分享到:

时尚创建是一家具备国际视野,并熟悉中国文化的商业地产开发及经营管理专业机构。

我们在中国境内负责开发及营运的项目总面积已超过250万平方米,提供策划、开发及营运咨询服务的项目总面积则超过1,000万平方米。

我们多年来始终专注于商旅文综合项目、旧区改造、新城开发及区域型商业项目的策划、开发与经营,并致力打造工作、生活及娱乐于一体的场所

业务包括下列顾问及输出管理服务。

前期策划

我们将根据市场分析及操作经验,确立项目定位与业态比例,并管理规划建筑设计顾问完成总体布局,及制定开发战略与财务预算,为项目发展方向及后续开发奠定基础。

开发管理

我们将通过产品研发及设计管理,在设计过程中充分平衡功能、招商灵活性及终端使用者要求,并按项目进程、组织预招商及品牌建设等工作;及于施工过程中,以团队实战经验有效减低因招商要求而导致的工程改动。

招商管理

我们将通过灵活的招商策划,整合自身及外部中介商家资源,推动招商工作;并管理活动策划、VI/CI及广告公司完成商标设计、软硬文推广及招商有关之宣传推广等工作。

营运管理 

我们将通过营运系统的建立,制定各类预算及管理体系,并整合物业管理单位资源,为项目组建经营管理团队,对项目进行持续性推广及优化商户组合,培养项目步入成熟阶段及使其获得可持续的发展 。