上海洛可可整合设计有限公司
来源: | 作者:pro45d023 | 发布时间: 1197天前 | 948 次浏览 | 分享到:

      江南智造8号桥三期的入驻企业——上海洛可可整合设计有限公司,作为中国工业设计第一品牌,成立13年来,迅速由一家工业设计公司发展成为一家实力雄厚的国际整合创新设计集团,已成功布局伦敦、上海、北京、深圳、成都、南京、重庆等地,并于2013年入选由国家工业和信息化部认定的首批国家级工业设计中心。
       秉承“创意是水”的经营理念,LKK洛可可目前致力于发展整合创新设计服务、文化衍生品和时尚生活产品开发,为客户提供产品创新设计整体解决方案。其中整合设计服务为客户提供以产品力为核心的系统设计解决方案,内容包括产品策略与研究、工业设计、结构设计、品牌设计、UI交互体验设计、服务设计、生产供应链管理等业务;文化衍生品以自主设计品牌「SANSA上上」,故宫、敦煌等系列文化衍生品为主,旨在为消费者提供以创意设计为核心的生活美学产品;此外,洛可可旗下的智慧生活品牌“55度”,专注于通过科学的智慧产品设计向当代人传递55度的温和温度以及55度的温和生活态度。LKK洛可可还设有设计服务领域高端品牌贾伟设计顾问机构,同时增设创意农业设计业务模块,在第一产业领域进行战略布局。
       LKK洛可可客户遍布全球,目前已帮助客户成功开发上千款产品,并赢得了霍尼韦尔、壳牌、BMW、ABB、GE、西门子、三星、松下、DELL、奥迪、海尔、宝钢、中国银联、联想、美的、中石油等国际500强及国内500强企业的青睐。一个真正代表中国的先锋设计力量正在崛起。
       凭借独具一格的设计理念及创新实力,短短几年时间,LKK洛可可创造了一项又一项令国内同行羡慕的业绩,开创了中国设计界的传奇。至今,LKK洛可可也是国内唯一独揽四项国际顶级设计大奖的中国设计企业;同时也是获得各类设计奖项最多,服务世界五百强客户最多的中国设计企业;LKK洛可可曾多次受到习近平、胡锦涛、温家宝等国家重要领导人的接见与关怀。