【精彩回顾】江南智造知识产权专场活动成功举办
来源: | 作者:pro45d023 | 发布时间: 471天前 | 274 次浏览 | 分享到:

由黄浦区市场监督局、黄浦区知识产权局、上海江南智造创意产业促进中心、张江黄浦园科技融资服务平台、张江黄浦园人才服务平台、张江黄浦园知识产权服务平台联合举办的江南智造知识产权专场培训活动,于2019年4月24日下午,在黄浦区8号桥上海文化创意产业园区四期R层多媒体会议厅成功举办。





本次活动邀请了知识产权领域资深法官王静老师以亲身经历的各个案例为切入点,与大家共同交流知识产权方面的基本知识和法律法规。并由黄浦区知识产权局林建红局长进行总结发言,展示了黄浦区在知识产权保护方面的决心与信心。

本次活动通过前期收集企业意愿,并根据企业反馈的需求,从企业日常较容易遇到的知识产权纠纷出发,着重讲解了与企业较为接近的几个真实案例,不仅教会大家如何去判断一个知识产权的含金量,更通过案例结合基础知识与最新的法律法规的方法,给予企业在知识产权纠纷及归属问题上的疑惑进行解答。


    本次活动气氛活跃、反响热烈,受到了与会企业的一致肯定。江南智造创意产业促进中心将继续探索,基于企业实际需求开展更多培训活动,为企业的长远发展提供更多专业的实务培训和活动。