展示活动平台


  • “江南智造,点亮生活”全国双创周黄浦分会场活动启动

    “江南智造,点亮生活”全国双创周黄浦分会场活动启动

    2017-09-25

    9月15日下午,2017年全国大众创业万众创新活动周黄浦分会场启动仪式暨“江南智造嘉年华”活动周在江南智造8号桥三期正式启动。副区长姚顺、副巡视员江锡洲、上海市经信委都市产业处、上海工业设计协会等领导莅临,区相关单位、街道、园区、企业和媒体代表等约120人参加此次活动。黄浦区人民政府党组成员、副巡视员江锡洲做开幕致辞,上海市经信委领导莅临祝贺。

  • 2017上海自然教育秋季论坛

    2017上海自然教育秋季论坛

    2017-09-20

    9月20日中午,2017上海自然教育秋季论坛在黄浦区江南智造多媒体展示厅顺利召开。本次论坛以“城市中的自然教育”为主题,邀请了上海各大自然领域的政府机构、公益组织、事业单位、企业、协会团体等代表出席,从各个领域来共同探讨城市自然中的推广和普及。来自大自然协会的杨波博士分享“Y-O-U-T-H面向未来的青年环保领袖”、同济大学建筑声学博士杜铭秋分享“城市自然聆听”、同济大学副教授郭光普分享“城市中的自然资源和利用”、上海野鸟会资深会员沈梅华分享“自然导赏员的培养之路”等等。

  • 「20 .....43香港设计事情」博览会-上海站隆重开幕

    「20 .....43香港设计事情」博览会-上海站隆重开幕

    2017-09-01

    8月28日由香港设计总会(FHKDA)及上海8号桥创意园共同主办,香港特别行政区政府「创意香港」赞助的「20.....43 香港设计事情」博览会-于上海站正式揭幕。此次活动邀请了诸多不同业界著名人士参加,他们是创意香港助理总监林惠冰女士丶香港驻上海经济贸易办事处主任邓仲敏女士丶香港设计总会秘书长刘小康先生,以及启客集团首席执行官黄瀚泓先生。本次博览会总策展人-刘小康先生致开幕词。当他谈到此次展览名称与展览表达的主题思想时表示:“20.....43”是根据香港特别行政区成立20周年纪念的主题——“同心创前路,掌握新机遇”而设计,阐述一些有关“现在和将来,成就和愿景”的“事”与“情”。“也从文化、空间,人文、未来科技等各个角度展示香港与内地共同协力发展的决心与愿景。

  • “江南智造•再生发光艺术设计作品展” 开幕式暨再生答谢会圆满召开

    “江南智造•再生发光艺术设计作品展” 开幕式暨再生答谢会圆满召开

    2017-07-11

    “再生·交流--绿色设计活动作品展”开幕式暨再生答谢会于12月19日在8号桥创意产业集聚区3期创意产业园成功举办。该展是由上海江南智造创意产业促进中心、街道社区以及8号桥创意园区、智造局创意园区、宏欣科技园区(GET691)等园区携手合作,创意策划并大力打造的以“希望之光”为主题的“江南智造·再生发光艺术设计作品展”。

五大服务平台介绍